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Aioli: als Sauce zum Fleisch

3TL Aioli mit etwas Wasser quellen lassen mit Creme fine oder Creme fraiche verrühren und zum fast fertig,         

gebratenen Hühnerfleisch oder Fisch dazugeben und noch etwas dünsten lassen.

Kalos: als leckeren Aufstrich

3TL Kalos mit etwas Wasser anrühren, 250g Topfen und etwas Sauerrahm, Mayonaise od. Creme fraiche dazugeben.

Wurst und Käseresterl ganz fein würfelig schneiden und daruntermengen.

Sapore Italiano: als Thunfischaufstrich

3TL Gewürzmischung mit etwas Wasser vermengen, 250g Topfen, ein Becher Creme fraiche (Sauerrahm) dazugeben.

Eine Dose Thunfisch abseihen und durchmischen. Eventuell noch mit Kapern oder Oliven verfeinern.

Pariser Flamme: als Eiaufstrich

3TL der Mischung mit etwas Wasser anrühren, 250g Topfen, 3EL Mayonnaise, 1/2 Becher Sauerrahm dazugeben.

Zum Schluss zwei abgekühlte, hartgekochte Eier mit der Gabel zerdrücken und verrühren.

Tzatziki: als Griechischer Salat

3TL Gewürz mit etwas Wasser anrühren, einen Becher Griechisches Yoghurt einen Becher Sauerrahm und

zwei fein in Scheiben geschnittene Gurken dazugeben - fertig!

Für Kernölliebhaber noch 1 TL Öl dazugeben!

Unser Standort in Gleisdorf

Ursula Karner

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